首页 > 诚信建设 > 信用体系建设信息
加强诚信宣传教育 营造诚信交易环境——永登分中心积极开展诚信建设宣传活动

2020年,永登分中心紧紧围绕诚信建设要求,依托信用记录关爱日等时间节点,加强社会信用体系建设宣传力度,促进公共资源交易活动中诚信信息的运用,积极开展诚信建设宣传活动。

一是利用业务大厅电视,滚动播放社会信用体系建设以及诚信教育的相关知识,积极向交易各方主体进行宣传,提升社会信用体系建设的认知度。二是发动分中心干部职工在朋友圈、微信群转发诚信知识10多次,点击阅读达200多人次。三是印发《“6.14信用记录关爱日”宣传活动测试题》50多份,组织分中心干部职工并邀请交易各方主体参与答题,着力强化宣传教育。

通过诚信建设宣传活动的开展有效增强了服务对象和干部职工诚信体系建设的认知度在分中心内部营造了良好的“知信、用信、维信、守信”氛围,为优化“诚实守信、公平交易”公共资源交易营商环境奠定了坚实基础。