首页 > 政务信息 > 工作动态
兰州市公共资源交易中心召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会

兰州市公共资源交易中心

召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会

 

     53,兰州市公共资源交易中心召开转变作风改善发展环境建设年活动动员大会,会议传达学习了省转变作风改善发展环境建设年动员大会和省市主要领导讲话精神,对市公共资源交易中心开展转变作风改善发展环境建设年活动工作进行全面安排和部署。市公共资源交易中心全体干部参加了会议。会议由中心党组成员、副主任王来林主持,党组书记、主任赵旭作了动员讲话。

会议强调,开展转变作风改善发展环境建设年活动是省、市委全面落实从严治党的重要举措之一,是切实转变干部作风、着力提升行政效能、改善发展环境的有力抓手,是打造“规则统一、公开透明、服务高效、监督规范”的公共资源交易平台的重要保障。中心全体干部要从讲政治的高度,充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,始终坚持正确政治方向,直面突出问题,加强调查研究,采取有力措施,着力解决影响发展环境、侵害群众利益的问题,更有效地服务进场交易的各方主体

会议要求,中心全体干部职工扎实深入转变作风改善发展环境建设年活动,紧密结合工作实际,以更加严格的标准、更加有力的措施、更加严明的纪律,狠抓干部作风建设和机关效能建设,切实找准工作切入点和着力点,创新工作载体、方式、方法等,努力在提升公共资源交易服务水平、优化环境上展现新作为。一要充分认识开展作风建设年活动的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到省市委的决策部署上来,以高度的政治自觉和行动自觉,扎实推进作风建设年活动深入开展。二要认真查摆问题,切实找准开展作风建设年活动的着力点。要做到坚持问题导向,端正思想态度,打消各种顾虑,不怕揭短亮丑,采取自己查、相互查、开门查、群众查等有效措施,特别是要注重从招投标服务对象中听取问题,并由表及里、深入解剖。三是要严格进行整改,切实提升整改措施的操作性。坚持问题导向,通过工作中与服务对象“面对面”的沟通以及网站平台上“键对键”的接触,进一步了解服务对象的所思、所想、所盼,了解存在的问题,深查背后的作风根源,切实把问题找准、找实,为整改落实打下坚实基础。要针对查找出的问题,制定整改台帐,明确整改目标、措施、时限、责任人,挂单销号,逐项整改落实,确保说到做到、立说立改、立竿见影。

 兰州市公共资源交易中心召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会