首页 > 政务信息 > 工作动态
市公共资源交易中心多措并举全力做好疫情防控期间公共资源交易工作

   210日市政府工作会议后,中心及时传达恢复正常生产相关工作会议精神,安排部署全市疫情防控期间公共资源交易相关工作,研究制定了《中心新冠肺炎疫情防控期间公共资源进场交易工作应急预案》,采取多种措施确保公共资源交易工作顺利开展。一是即日起在确保防疫安全的基础上,全力支持和保障公共资源交易各类活动,逐步开展全市各类公共资源交易工作。二是积极与省公共资源交易局联系对接,按照省公共资源交易局的统一安排部署,对开展交易的项目重新预约时间,使用网上开评标系统进行交易。三是积极与行业主管部门对接联系,对接调试兰州市网上开评标及监督系统。四是积极联系通知招标人、采购人恢复交易事项,由其自行确定进场交易时间及开评标时间。五是推行“不见面”业务办理,全程提供线上网上服务、电话咨询,可线上办理事项一律实行线上办理,并公布每一个事项的指导、咨询电话;公共服务区域采取全封闭式方式,严格控制同一时段到中心办事人数,对进入公共资源交易平台的各类人员采取身份核验、体温测试等疫情排查措施,最大限度减少人员聚集和交叉感染。六是充分发挥党员先锋模范作用,组织干部职工积极参与街道、社区志愿服务活动,坚定必胜信心,凝聚人心力量,以坚定的信心、齐心协力,坚决打赢疫情防控工作阻击战。七是积极配合帮助联扶村做好疫情防控各项任务,详细摸排外来人员信息,实行联防联控、群防群控,切实把疫情防控的各项措施落实到村到社、到户到人。