首页 > 政务信息 > 通知公告
兰州市优化政府采购营商环境评审专家研讨会的邀请函

 

 兰州市优化政府采购营商环境评审专家

研讨会的邀请函

 

尊敬的各位甘肃省政府采购评审专家:

根据兰州市营商环境攻坚突破年行动要求,为了进一步提高我市各政府采购评审专家的业务水平,解决评审工作中存在的难点和痛点问题,通过业务研讨提升兰州市政府采购政策执行力度,特举办政府采购营商环境评审专家业务研讨会,现将相关事宜通知如下:

一、会议内容

围绕前期征集的政府采购和营商环境政策在评审过程中存在的难点痛点问题展开讨论,明确政策执行标准。

二、会议时间和地点

会议时间:10月13日上午9:00

会议地点:市财政局501会议室

三、参会人员

我局将在评审专家中随机抽取20名专家,有意参加本次研讨会的专家可通过邮箱或电话报名,我局根据报名情况选取20位评审专家参会。本次将邀请市公共资源交易中心和部分采购单位相关人员参会。有意参会的评审专家请将参与研讨内容发到通知指定邮箱。

四、会前意见征集

为了提高研讨会质量和效率,现就研讨会的讨论内容,向各采购评审专家征集意见,包括且不限于政府采购各项法规执行过程中存在的难点和不明确的问题、政府采购营商环境政策制定方面存在的问题及政策执行难点。请参会评审专家于10月8日前将研讨问题及意见发送至邮箱:2258450675@qq.com。

 

联系人:马小燕            联系电话:8105030

 

 

                                   兰州市财政局

                                 2023年9月21日