首页 > 政务信息 > “不忘初心,牢记使命”主题教育
兰州市公共资源交易中心杨曾涛副主任一行调研走访皋兰分中心

兰州市公共资源交易中心杨曾涛副主任一行

调研走访皋兰分中心

 

 

9月26日上午,市中心杨曾涛副主任率调研组莅临皋兰分中心进行 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,通过召开服务对象座谈会、调查问卷等形式,着重围绕优化营商环境,持续转变工作作风、提高公共资源交易平台服务质量等方面开展调研。

座谈会上,服务对象代表围绕优化营商环境,持续转变工作作风、提高分中心公共资源交易平台服务质量等方面提出了意见建议。杨曾涛同志就服务对象针对提出的意见建议进行了交流讨论,并现场逐一进行了解答。

座谈交流结束后,杨曾涛同志表示,感谢服务对象对交易中心工作提出的宝贵意见和建议。下一步会结合此次“不忘初心、牢记使命”主题教育调研中征集到的问题和建议,认真进行梳理和归纳,重点做好以下几项工作:一是结合公共资源交易工作实际,持续转变工作作风,在严格执行公共资源交易工作各项法律制度的同时,进一步简化交易服务流程。二是加强对县区分中心的业务指导,切实提升基层干部业务水平及素质,提高公共资源交易平台服务质量。三是针对征集到的规范代理机构行为、评标专家管理等问题,积极与相关职能部门协调沟通,配合做好相关工作,切实提升服务对象的满意度和获得感,优化营商环境。