首页 > 政务信息 > “不忘初心,牢记使命”主题教育
红古分中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会

红古分中心召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育专题研讨会

 

 

9月23午,红古分中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会。红古分中心全体党员干部参加会议,市中心教育督导问效组参会指导。分中心领导班子成员及其他党员围绕加强党的建设、全面从严治党、坚定理想信念等方面,结合各自工作实际,逐一进行了交流发言。

  会议指出,通过召开此次主题教育研讨会,要进一步提高思想认识,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育始终,切实增强抓好主题教育的责任感使命感。要进一步提高标准要求,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实重点措施有机融合,紧密结合公共资源交易工作实际,推动主题教育各项工作任务落实落深落细;要进一步强化实干担当,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,打造特色的工作亮点,以更加优异的工作业绩来检验主题教育开展的切实成效。

红古分中心党支部高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,行动快、结合紧,同时对下一步工作提出具体要求。一是学习要精,在深学细悟上得实效,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、精神实质和实践要求的理解和把握;二是调研要深,紧紧围绕公共资源交易工作的重点难点问题,深入一线开展专项调研,察实情、寻实策。三是检视要透,坚持边学边查边改,精准检视问题,深挖"病灶"、立行立改,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的良好效果。四是整改要实,规定动作要做优,自选动作要选好,压紧压实整改责任,持续攻坚,做到不解决问题不松手,真正把主题教育落到实处。